Наверх

Изготовим тигли из графита ЭГ,МПГ,шамотно-графитовые по Вашим эскизам или чертежам d-от 10 до 300 мм

 
 
ID: 174491
Дата публикации: 12 июля 2018 г. 11:45
Месторасположение: Киевская область , Киев
Телефон: 0663540287
Цена: 200 грн.
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 36
Категория: Бизнес » Строительство
 
имеют ряд преимуществ перед чугунными, стальными и шамотными тиглями.
- несмачиваемость тигля расплавами металлов.
- дает возможность получать качественное литье с малым содержанием кислорода, а также с малым
количеством пор.
- объем углерода улетучившийся в процессе плавки из расплава, восстанавливается из стенок тигля графитового.
- разрушение тигля графитового в процессе длительной эксплуатации происходит не мгновенно, как у шамотного тигля, а в течение некоторого времени, что дает возможность закончить плавку без аварийной остановки процесса.

Несмотря на более высокую стоимость тиглей графитовых по сравнению с остальными, перечисленные свойства ставят тигли графитовые вне конкуренции.

Тигли графитовые изготавливаются из различных термостойких марок графита, благодаря чему обеспечивается их надежность и долговечность. А сами тигли можно использовать многократно с расточкой или подшлифовкой после каждого рабочего цикла.
Тигли графитовые изготавливаются любых размеров (конические, цилиндрические, фасонные и специальные) по чертежам заказчика, исходя из максимальных размеров заготовок.
Тигли графитовые конические применяются главным образом при ручной разливке металла (захват при такой разливке упирается в коническую часть тигля).
Тигли графитовые цилиндрические применяются в высокочастотных печах, из которых разливка металла производится при наклоне печи.
Тигли графитовые фасонные применяются для плавки чёрных, цветных, полупроводниковых металлов и сплавов.
Благодаря малозольности и хорошей электропроводности эти тигли могут применяться и для контактной электроплавки драгоценных металлов.
Тигли графитовые специальные могут применяться для плавки цветных и благородных металлов, выплавки полупроводниковых металлов с перемешиванием шихты, в виде форм-кокилей для отливки лабораторных образцов и для плавки драгоценных металлов
comments powered by Disqus

Также в категории: