Наверх

Квартира в курортном комплексе в Болгарии

 
 
ID: 64796
Дата публикации: 20 февраля 2018 г. 08:01
Месторасположение: Киевская область
Телефон: +359 887 096 333
Цена: 135 000 €
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 445
Тип постройки: Кирпичный
Тип квартиры: Вторичный рынок
Количество комнат: 2
Общая площадь: 70 м2
Этаж: 5
Этажность дома: 5
 
Апартамент № 5-3-41 oasis (оазис), 69.07 кв.м.
обл. Бургас > р-н Царево > г. Лозенец > Комплекс oasis (оазис)

Комнат: 2 (Спальни: 1 / туалет: 1)
Этаж: 5 / 5
Рассрочка оплаты: 6 мес.

Расположение: 50 м. от моря, 65 км. от аэропорта, 750 м. от села,
Окна: пластиковые,
Вид на: море, бассейн, пляж, парк,
Стены: кирпичные,
Пол: керамогранит,
Отопление: кондиционер,
Канализация: центральная,
Санузел: душевая кабина, кафель,
Поддержка в год: 12 €/кв.м.
Мебель: полная меблировка,
Инфраструктура: бассейн, закрытый бассейн, спа, парк, кабинет врача, сауна, фитнесс, солярий, массаж, детский сад, магазин, ресторан, бар, спортивная плошадка, озеленение, гараж, парковка, охрана,

Комплекс: новый этап в процессе развития недвижимости. Комплекс спроектирован и создан для спокойного отдыха, вдали от городского шума и стресса, с удобствами и комфортом.
Оазис находится в 800 метрах к югу от поселка Лозенец, и в часе от международного аэропорта Бургас.
Оазис- это сбывшаяся мечта. Комплекс находится между восточными склонами горы Странджа и Черным морем. Ширина пляжа более 30 м., а протяженность более 500 м. Современный курорт построен на территории парка и занимает площадь 5,5 га.
Комплекс создан для удобства и комфорта будущих владельцев и спроектирован в средиземноморском стиле, сохраняя естественное расположение флоры и красоту местности.

Чтобы сохранить экологическое равновесие и природу, 70% площади комплекса занимают аллеи, площадки, клумбы с цветами и другие растения. Оазис будет освобожден от автомобильного транспорта.

Для передвижения по аллеям предусмотрены электромобили. Комплекс спроектирован и создан для спокойного отдыха, вдалеке от городского шума и стресса, с удобствами и комфортом Застроенная площадь курортного комплекса Оазис более 30 000 кв.м.

Услуги

Курортный поселок "Оазис" предлагает Вам современное обслуживание высокого уровня, полностью удовлетворяющее Вашим и требованиям гостей комплекса. К Вашим услугам есть портье, который поможет доставить Ваш багаж до апартамента. За чистотой и комфортом ежедневно будут следить горничные и room service (включительно и в зимний период). Предусмотрена и химчистка. На территории комплекса работает ресторан 5*, несколько баров и других заведений. Предлагается фитнесс центр, SPA центр, закрытый бассейн, парикмахерская, кондитерская и теннисные корты.

Развлечения
Широкий и длинный пляж комплекса простирается между прозрачной водой залива и живописными скалами горы Странджа. Он полностью в Вашем и в расположении Ваших гостей. Предлагаются удобные шезлонги, расположенный рядом бар, где можно освежиться, и огромный аквапарк. Опытные инструктора будут преподавать Вам в школах по серфингу и водным лыжам.

Для тех из Вас, кто любит сильные ощущения, есть условия для подводного плаванья, горных экспедиций на велосипеде и охоты. Для желающих посетить Стамбул предлагаются экскурсионные туры.
Все заведения, бары и бассейны будут находиться в передней части комплекса, что обеспечит Вам и Вашим гостям спокойствие и тишину для необходимого отдыха.

Для детей предусмотрен детский сад, где они могут находиться под наблюдением несколько часов или целый день. Постоянное наблюдение возле бассейнов и спортивных центров будет обеспечено опытными спасателями и инструкторами по плаванью.
Усталость вам помогут снять в прекрасном SPA центре. Комплекс предложит различные восстанавливающие процедуры для укрепления здоровья посетителей.

Апартамент:

Степень завершенности: • Стены - шпаклевка и покраска • Напольное покрытие – в комнатах – ламинат, в коридоре - терракота • Рамы – оконные - PVC , дверные – MDF • Сантехника – в кухонном уголке – монтированный смеситель и раковина • Санитарные узлы – полностью завершены с отделкой из фаянса и терракоты; оснащение: унитаз, умывальник, смеситель, душ, ванна/душ-кабина, бойлер, аксессуары для ванной, вкл. зеркало • Электрические установки – полностью завершены, с эл. выключателями и розетками, на эл. патронах • Балконы – полностью завершены с парапетом и терракотой, освещение • Общие части – полностью завершены. Апартамент полностью меблирован, телевизор LCD "Sony".
Возможна аренда.
comments powered by Disqus

Также в категории: